10 grandes journées à se régaler autant dans les voies, à regarder les paysages mais aussi et surtout à dévirer les petits plats préparés par chef Romain. Quelques recettes ci-dessous.

Les photos dans la galerie Oman

Poisson en papillote : dans la papillote avec le poisson (c'est mieux avec des filets de flettans), turmeric(ou curcuma),ail,gingembre,sel,poivre,huile d'olive, citron et coriandre fraiche....au feux de bois ou au four. 

Poulet Tandoori : marinade avec le poulet : yaourt + citron+ huile d'olive+épice tandoori+ail+sel+ poivre,laisser au frigo 2 ou 3h et faire griller....hum 

Poulet grillé au citron : marinade avec le poulet : citron vert + ail + gingembre + turmeric (ou curcuma)+ sel et poivre+ un peu d'huile (éventuellement coriandre fraiche) 

Dal de lentille rose : faire chauffer dans l'huile d'olive des graines de cardamone + cumin + garam masala faire revenir un oignon, ajouter des gousses d'ail écrasées + sel et poivre et les lentilles roses, ajouter deux volumes d'eau + le lait de coco et laisser mijoter à feux très doux la casserole couverte les lentilles doivent baigner dans le jus (rajouter de l'eau si besoin).

Riz aux épices : faire chauffer huile d'olive + cannelle+ cumin + curcuma + 1 oignon (éventuellement cardamone), ajouter le riz sel poivre et raisin sec et/ou noix de cajou + 2 volume d'eau et laisser cuire à feux doux casserole couverte.


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Les places restantes pour nos Week-end escalade dans le Vercors

Voici un état des inscriptions pour les WE grandes voies dans le Vercors :

Places restantes au 10/04/2019 pour avril et mai:
WE du 13/04 : deux places. Départ assuré.
WE du 20/04 : Complet.
WE du 27/04 : deux places. Départ assuré.
WE du 04/05 : deux places. Départ assuré.
WE du 11/05 : deux places. Départ assuré.
WE du 18/05: Complet.
WE du 25/05: deux places. Départ assuré.